Poème-France.com

Prose : Rose Et Amour



Rose Et Amour

Demain la rose se fanera
Malgré tous mes soins
Malgré que je l’aime
Mais je n’aurai pas de peine
Bientôt viendra une autre rose
Toute aussi jolie qu’elle
Ainsi va la vie. 🌹
Mémo

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dəmɛ̃ la ʁozə sə fanəʁa
malɡʁe tus mε swɛ̃
malɡʁe kə ʒə lεmə
mε ʒə noʁε pa də pεnə
bjɛ̃to vjɛ̃dʁa ynə otʁə ʁozə
tutə osi ʒɔli kεllə
ɛ̃si va la vi.