Poème-France.com

Poeme : Aimer



Aimer

S’aimer comme on aime la vie
Contempler des yeux l’infini
Lutter lorsqu’on est démuni (e)
Devant un rêve qui s’enfuit
-
S’aimer c’est aussi partager
En toute générosité
Le cœur empli de gratitude
Voici les clés de la quiétude
-
S’aimer c’est se sentir aimé
Dans le cœur de nos amitiés
S’offrir des moments de plaisir
Parier sur un bel avenir
-
S’aimer comme on aime la vie. .
❤️
Mémo

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sεme kɔmə ɔ̃n- εmə la vi
kɔ̃tɑ̃ple dεz- iø lɛ̃fini
lyte lɔʁskɔ̃n- ε demyni (ə)
dəvɑ̃ œ̃ ʁεvə ki sɑ̃fɥi

sεme sεt- osi paʁtaʒe
ɑ̃ tutə ʒeneʁozite
lə kœʁ ɑ̃pli də ɡʁatitydə
vwasi lε kle də la kjetydə

sεme sε sə sɑ̃tiʁ εme
dɑ̃ lə kœʁ də noz- amitje
sɔfʁiʁ dε mɔmɑ̃ də plεziʁ
paʁje syʁ œ̃ bεl avəniʁ

sεme kɔmə ɔ̃n- εmə la vi.