Poème-France.com

Poeme : Avec Toi



Avec Toi

Je désirerais tant de choses et pourtant

Parfois j’aimerais redevenir un enfant

Me blottir encore et encore dans tes bras

Dans le parfum d’une rose de Baccara

Rester ainsi, ne pas vieillir, ne plus mourrir

D’une solitude où pleurent mes souvenirs

Je voudrais vivre dans ton monde de douceur

Fermer les yeux et oublier ce qu’est ailleurs
Mémo

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə deziʁəʁε tɑ̃ də ʃozəz- e puʁtɑ̃

paʁfwa ʒεməʁε ʁədəvəniʁ œ̃n- ɑ̃fɑ̃

mə blɔtiʁ ɑ̃kɔʁə e ɑ̃kɔʁə dɑ̃ tε bʁa

dɑ̃ lə paʁfœ̃ dynə ʁozə də bakaʁa

ʁεste ɛ̃si, nə pa vjεjiʁ, nə plys muʁʁiʁ

dynə sɔlitydə u pləʁe mε suvəniʁ

ʒə vudʁε vivʁə dɑ̃ tɔ̃ mɔ̃də də dusœʁ

fεʁme lεz- iøz- e ublje sə kεt- ajœʁ