Poème-France.com

Poeme : Ma Signature



Ma Signature

Voici mes mots en signature

Mon cœur n’est pas une Imposture

S’il ne te disait pas « je t’aime »

Il n’aurait abordé ce thème
-
Voici mes mots en signature

Sur un poème en écriture

Deux trois quatrains, pas plus de vers

Trop de propos, à quoi ça sert ?
-
Voici mes mots en signature

Pas un pâté, une rature

Comme une partition nouvelle

Une histoire où l’amour s’en mêle
-
Voici mes mots en signature

Viens dans cette belle aventure

Prends ma main, pour toi je suis là

Sur tes jours gris sonne le glas
Mémo

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

vwasi mε moz- ɑ̃ siɲatyʁə

mɔ̃ kœʁ nε pa ynə ɛ̃pɔstyʁə

sil nə tə dizε pas « ʒə tεmə »

il noʁε abɔʁde sə tεmə

vwasi mε moz- ɑ̃ siɲatyʁə

syʁ œ̃ pɔεmə ɑ̃n- ekʁityʁə

dø tʁwa katʁɛ̃, pa plys də vεʁ

tʁo də pʁɔpo, a kwa sa sεʁ ?

vwasi mε moz- ɑ̃ siɲatyʁə

pa œ̃ pate, ynə ʁatyʁə

kɔmə ynə paʁtisjɔ̃ nuvεllə

ynə istwaʁə u lamuʁ sɑ̃ mεlə

vwasi mε moz- ɑ̃ siɲatyʁə

vjɛ̃ dɑ̃ sεtə bεllə avɑ̃tyʁə

pʁɑ̃ ma mɛ̃, puʁ twa ʒə sɥi la

syʁ tε ʒuʁ ɡʁi sɔnə lə ɡla