Poème-France.com

Poeme : Destin



Destin

Sans toi tous mes rêves se brisent

Sans toi mes idéaux se perdent

Sans toi le monde est insipide

La vie n’est plus vraiment la vie
--
Avant tout paraissait si beau

Avant tu me prenais la main

Avant tu étais ma lumière

Le feu de l’amour dans tes yeux
-
La vie est une comédie

La vie est aussi injustice

La vie parfois est un fardeau

À l’heure où nos rêves se brisent
Mémo

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sɑ̃ twa tus mε ʁεvə sə bʁize

sɑ̃ twa mεz- ideo sə pεʁde

sɑ̃ twa lə mɔ̃də εt- ɛ̃sipidə

la vi nε plys vʁεmɑ̃ la vi

avɑ̃ tu paʁεsε si bo

avɑ̃ ty mə pʁənε la mɛ̃

avɑ̃ ty etε ma lymjεʁə

lə fø də lamuʁ dɑ̃ tεz- iø

la vi εt- ynə kɔmedi

la vi εt- osi ɛ̃ʒystisə

la vi paʁfwaz- εt- œ̃ faʁdo

a lœʁ u no ʁεvə sə bʁize