Poème-France.com

Poeme : Sans Titre Pas D’idée



Sans Titre Pas D’idée

Vent d’hivers
Te fait frissonner
Je ne te serre pas dans mes bras

Vent de printemps
Ondule le flot de tes cheveux
Je ne les caresse pas

Vent d’été
Te brûle les yeux
Je ne te vois pas

Vent d’automne
En fait je ne sais pas

Enfin si
Prends ma main
Et traversons les saisons
Menetstrel

PostScriptum

no comment !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

vɑ̃ divεʁ
tə fε fʁisɔne
ʒə nə tə seʁə pa dɑ̃ mε bʁa

vɑ̃ də pʁɛ̃tɑ̃
ɔ̃dylə lə flo də tε ʃəvø
ʒə nə lε kaʁεsə pa

vɑ̃ dete
tə bʁylə lεz- iø
ʒə nə tə vwa pa

vɑ̃ dotɔmnə
ɑ̃ fε ʒə nə sε pa

ɑ̃fɛ̃ si
pʁɑ̃ ma mɛ̃
e tʁavεʁsɔ̃ lε sεzɔ̃