Poème-France.com

Poeme : Pas Assez De Mots Pour Faire Un Titre



Pas Assez De Mots Pour Faire Un Titre

Rien ne comble le vide de ton silence
Rien ne couvre le bruit de ton absence
Rien n’a plus de sens

Lorsque tes mots me manquent
Menetstrel

PostScriptum

trop court ?
non j’crois pas !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʁjɛ̃ nə kɔ̃blə lə vidə də tɔ̃ silɑ̃sə
ʁjɛ̃ nə kuvʁə lə bʁɥi də tɔ̃n- absɑ̃sə
ʁjɛ̃ na plys də sɑ̃s

lɔʁskə tε mo mə mɑ̃ke