Poème-France.com

Poeme : 80%



80%

Je crois me souvenir que le corps humain
Est composé d’environ 80% d’eau

Alors dites moi

Combien d’heures ?
Combien de pleurs ?
Avant que sèche mon cœur

Oui combien d’heures ?
Combien de pleurs ?
Avant que je meure
Menetstrel

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə kʁwa mə suvəniʁ kə lə kɔʁz- ymɛ̃
ε kɔ̃poze dɑ̃viʁɔ̃ katʁə vɛ̃ puʁ sɑ̃ do

alɔʁ ditə mwa

kɔ̃bjɛ̃ dœʁ ?
kɔ̃bjɛ̃ də plœʁ ?
avɑ̃ kə sεʃə mɔ̃ kœʁ

ui kɔ̃bjɛ̃ dœʁ ?
kɔ̃bjɛ̃ də plœʁ ?
avɑ̃ kə ʒə məʁə