Poème-France.com

Poeme : Quand Souffle Le Vent



Quand Souffle Le Vent

Mes yeux se ferment
Quand souffle le vent
Je quitte la terre ferme
Sur des ailes de néant

Allonger sur le vide
Je regarde les nuages
C’est la brise qui décide
De mon prochain voyage

Peut importe le lieu
Peut importe le vent
Peut importe l’instant
Rêver maintenant
Menetstrel

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mεz- iø sə fεʁme
kɑ̃ suflə lə vɑ̃
ʒə kitə la teʁə fεʁmə
syʁ dεz- εlə də neɑ̃

alɔ̃ʒe syʁ lə vidə
ʒə ʁəɡaʁdə lε nɥaʒə
sε la bʁizə ki desidə
də mɔ̃ pʁoʃɛ̃ vwajaʒə

pø ɛ̃pɔʁtə lə ljø
pø ɛ̃pɔʁtə lə vɑ̃
pø ɛ̃pɔʁtə lɛ̃stɑ̃
ʁεve mɛ̃tənɑ̃