Poème-France.com

Poeme : Priére



Priére

Notre père qui est aux cieux
Ne trouve tu pas qu’il est trop vieux
Ce n’est vraiment plus de son age faut avouer
Que de s’amuser à tirer dans tous les coins les yeux fermer

Notre père qui est si sage
Soit sympa fait quelque chose
Rends lui la vue qu’il dévisage
Enfin le mal dont il est la cause

Notre père qui est si sourd
Met le volume à fond
Marre du mal d’amour
Cupidon il fait l’c. o. n.
Menetstrel

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

nɔtʁə pεʁə ki εt- o sjø
nə tʁuvə ty pa kil ε tʁo vjø
sə nε vʁεmɑ̃ plys də sɔ̃n- aʒə fo avue
kə də samyze a tiʁe dɑ̃ tus lε kwɛ̃ lεz- iø fεʁme

nɔtʁə pεʁə ki ε si saʒə
swa sɛ̃pa fε kεlkə ʃozə
ʁɑ̃ lɥi la vɥ kil devizaʒə
ɑ̃fɛ̃ lə mal dɔ̃ il ε la kozə

nɔtʁə pεʁə ki ε si suʁ
mεt lə vɔlymə a fɔ̃
maʁə dy mal damuʁ
kypidɔ̃ il fε lse. o. εn.