Poème-France.com

Poeme : Mon Coeur Y Ma Trahi



Mon Coeur Y Ma Trahi

Mon cœur y ma trahi
Et puis y s’est enfui

N’avais fait un grand trou
Un grand trou tout profond
Ou qui fait noir au fond
Ou qu’on voit rien du tout

J’voulu y mette mon cœur
Mais y ma glissé des doigts
Et suis tombé tout droit
Au fond ou qu’y fait peur

Mon cœur y ma trahi
Et puis y s’est enfui
Menetstrel

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃ kœʁ i ma tʁai
e pɥiz- i sεt- ɑ̃fɥi

navε fε œ̃ ɡʁɑ̃ tʁu
œ̃ ɡʁɑ̃ tʁu tu pʁɔfɔ̃
u ki fε nwaʁ o fɔ̃
u kɔ̃ vwa ʁjɛ̃ dy tu

ʒvuly i mεtə mɔ̃ kœʁ
mεz- i ma ɡlise dε dwa
e sɥi tɔ̃be tu dʁwa
o fɔ̃t- u ki fε pœʁ

mɔ̃ kœʁ i ma tʁai
e pɥiz- i sεt- ɑ̃fɥi