Poème-France.com

Poeme : Oubliée ! ! !



Oubliée ! ! !

Au début se fut si dur
De ne plus penser à elle
Alors tous les matins
Juste en me réveillant
Je me disais
« Ne pense plus a elle »
« Ne pense plus a elle »
« Ne pense plus a elle »

Maintenant j’ai réussi c’est sur
A ne plus penser à elle
Alors les soirs sur mon coussin
Juste en m’endormant
Je me dis
« Je ne pense plus a elle »
« Je ne pense plus a elle »
« Je ne pense plus a elle »
Menetstrel

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

o deby sə fy si dyʁ
də nə plys pɑ̃se a εllə
alɔʁ tus lε matɛ̃
ʒystə ɑ̃ mə ʁevεjɑ̃
ʒə mə dizε
« nə pɑ̃sə plysz- a εllə »
« nə pɑ̃sə plysz- a εllə »
« nə pɑ̃sə plysz- a εllə »

mɛ̃tənɑ̃ ʒε ʁeysi sε syʁ
a nə plys pɑ̃se a εllə
alɔʁ lε swaʁ syʁ mɔ̃ kusɛ̃
ʒystə ɑ̃ mɑ̃dɔʁmɑ̃
ʒə mə di
« ʒə nə pɑ̃sə plysz- a εllə »
« ʒə nə pɑ̃sə plysz- a εllə »
« ʒə nə pɑ̃sə plysz- a εllə »