Poème-France.com

Poeme : Mon Coeur Y M’a Trahi (-2-)



Mon Coeur Y M’a Trahi (-2-)

Mon cœur y m’a trahi
Et puis y s’est enfui

Ben oui je sais suis trop bête
Mais j’avais cette idée en tête
Que d’enterrer mon cœur
Aurait pu suffire
Pour oublier la peur
Et ne plus souffrir

J’aurais du me souvenir
Cette fois ci encore
Qu’il ne sert a rien de fuir
Que j’avais tort

Peu importe les carapaces
Les tonnes de terre
Les murailles de pierres
Rien ne fait face
A un cœur amoureux
Il veut être heureux

J’ai voulu trahir mon cœur
Dans un grand trou profond
Parce que j’ai trop peur
De l’amour au fond
Menetstrel

PostScriptum

je remercie minouche pour ses coms parce que messages privés perdus on ne sais ou !
sinon. . . ben. . . rien
En fait. . .
juste que. . .
rien !
sinon je vais bien !
et vous ? ? ? ? ? ?
(allez juste ces quelques mots pour dire ce que j’a


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃ kœʁ i ma tʁai
e pɥiz- i sεt- ɑ̃fɥi

bεn ui ʒə sε sɥi tʁo bεtə
mε ʒavε sεtə ide ɑ̃ tεtə
kə dɑ̃teʁe mɔ̃ kœʁ
oʁε py syfiʁə
puʁ ublje la pœʁ
e nə plys sufʁiʁ

ʒoʁε dy mə suvəniʁ
sεtə fwa si ɑ̃kɔʁə
kil nə sεʁ a ʁjɛ̃ də fɥiʁ
kə ʒavε tɔʁ

pø ɛ̃pɔʁtə lε kaʁapasə
lε tɔnə də teʁə
lε myʁajə də pjeʁə
ʁjɛ̃ nə fε fasə
a œ̃ kœʁ amuʁø
il vø εtʁə œʁø

ʒε vuly tʁaiʁ mɔ̃ kœʁ
dɑ̃z- œ̃ ɡʁɑ̃ tʁu pʁɔfɔ̃
paʁsə kə ʒε tʁo pœʁ
də lamuʁ o fɔ̃