Poème-France.com

Poeme : J’ai Pas Effacé



J’ai Pas Effacé

Laisse tes ailes ou elles sont
Dans l’avenir lointain
Je ne vois pas de raison
Pour t’envoler demain

Tu te vois ange dans les cieux
Assise a la droite de dieux
A mon sens tu ferais mieux
De rester parmi ceux
Qui seraient malheureux
Si tu te détournais d’eux

Par tes mots malheureux
Mon cœur s’est brisé en deux
Par mes mots malheureux
Je t’ai dit adieux
Menetstrel

PostScriptum

Non !
J’en ai déjà trop dit !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lεsə tεz- εləz- u εllə sɔ̃
dɑ̃ lavəniʁ lwɛ̃tɛ̃
ʒə nə vwa pa də ʁεzɔ̃
puʁ tɑ̃vɔle dəmɛ̃

ty tə vwaz- ɑ̃ʒə dɑ̃ lε sjø
asizə a la dʁwatə də djø
a mɔ̃ sɑ̃s ty fəʁε mjø
də ʁεste paʁmi sø
ki səʁε maləʁø
si ty tə detuʁnε dø

paʁ tε mo maləʁø
mɔ̃ kœʁ sε bʁize ɑ̃ dø
paʁ mε mo maləʁø
ʒə tε di adjø