Poème-France.com

Poeme : Pleine Lune



Pleine Lune

Maintenant c’est la nuit
Où la lune épanouie
Fait un cercle parfait
Pleine lune en effet
Certains la disent rousse
Et je vous dis en douce
Que pour moi cette lune
Ne peut être que brune
Mercoyrol

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɛ̃tənɑ̃ sε la nɥi
u la lynə epanui
fε œ̃ sεʁklə paʁfε
plεnə lynə ɑ̃n- efε
sεʁtɛ̃ la dize ʁusə
e ʒə vu di ɑ̃ dusə
kə puʁ mwa sεtə lynə
nə pø εtʁə kə bʁynə