Poème-France.com

Poeme : Volupté Du Soir



Volupté Du Soir

Ô volupté du soir
Tant qu’il ne fait pas noir
Je frissonne au couchant
Car c’est là mon penchant

La lumière descend
Le ciel incandescent
L’horizon flamboyant
L’avenir chatoyant
Mercoyrol

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

o vɔlypte dy swaʁ
tɑ̃ kil nə fε pa nwaʁ
ʒə fʁisɔnə o kuʃɑ̃
kaʁ sε la mɔ̃ pɑ̃ʃɑ̃

la lymjεʁə desɑ̃
lə sjεl ɛ̃kɑ̃desɑ̃
lɔʁizɔ̃ flɑ̃bwajɑ̃
lavəniʁ ʃatwajɑ̃