Poème-France.com

Poeme : Amour Embaumé



Amour Embaumé

La somme de nombreuses peurs
Balayée par les élans d’amour,
Embaumée par la douceur venue du cœur,
Dont il faudra prendre soin pour toujours.
Tionne Solusar

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la sɔmə də nɔ̃bʁøzə pœʁ
balεje paʁ lεz- elɑ̃ damuʁ,
ɑ̃bome paʁ la dusœʁ vənɥ dy kœʁ,
dɔ̃ il fodʁa pʁɑ̃dʁə swɛ̃ puʁ tuʒuʁ.