Poème-France.com

Poeme : Kelesconla ? Kilesconki !



Kelesconla ? Kilesconki !

A l’Est de l’univers cosmique
La Slovaquie de l’au-delà
J’entendis un esprit caustique
Dire tout haut : Kelesconla ?

Par chance un autre sympathique
Lui répliqua : c’est celui qui
Parle sans faire de critiques
Un être exquis ; Kilesconki !
Merdalor

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

a lε də lynive kɔsmikə
la slɔvaki də lo dəla
ʒɑ̃tɑ̃diz- œ̃n- εspʁi kostikə
diʁə tu-o : kəlεskɔ̃la ?

paʁ ʃɑ̃sə œ̃n- otʁə sɛ̃patikə
lɥi ʁeplika : sε səlɥi ki
paʁlə sɑ̃ fεʁə də kʁitik
œ̃n- εtʁə εkski, kilεskɔ̃ki !