Poème-France.com

Poeme : Etait-Ce Un Rêve ?



Etait-Ce Un Rêve ?

Il faut s’arrêter d’aimer
Il faut seulement s’émmerveiller
Je ne suis pas la plus à plaindre
Le seul moyen d’oublier
Serait, d’une peinture tout figer
Je ne demande qu’à le peindre
Cet amour n’a aucune issus
Si. Seulement d’en être déçu
Il faudrait arrêter le temps ou alors le remonter
Pour que tout soit comme avant
Et que cela soit rêver.
Merjouroz

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il fo saʁεte dεme
il fo sələmɑ̃ semεʁvεje
ʒə nə sɥi pa la plysz- a plɛ̃dʁə
lə səl mwajɛ̃ dublje
səʁε, dynə pɛ̃tyʁə tu fiʒe
ʒə nə dəmɑ̃də ka lə pɛ̃dʁə
sεt amuʁ na okynə isys
si. sələmɑ̃ dɑ̃n- εtʁə desy
il fodʁε aʁεte lə tɑ̃z- u alɔʁ lə ʁəmɔ̃te
puʁ kə tu swa kɔmə avɑ̃
e kə səla swa ʁεve.