Poème-France.com

Poeme : Personne N’est À L’abri D’une Panne



Personne N’est À L’abri D’une Panne

Je suis en panne d’inspiration
Alors que j’aimerai écrire toutes mes émotions
Je crois que mon cœur ne t’aime plus
En tout cas, dans ma tête tu n’est plus
On se parle de moins en moins
On se voit seulement de loin
Le pire, c’est que ça ne me manque point.
Merjouroz

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɥiz- ɑ̃ panə dɛ̃spiʁasjɔ̃
alɔʁ kə ʒεməʁε ekʁiʁə tutə mεz- emɔsjɔ̃
ʒə kʁwa kə mɔ̃ kœʁ nə tεmə plys
ɑ̃ tu ka, dɑ̃ ma tεtə ty nε plys
ɔ̃ sə paʁlə də mwɛ̃z- ɑ̃ mwɛ̃
ɔ̃ sə vwa sələmɑ̃ də lwɛ̃
lə piʁə, sε kə sa nə mə mɑ̃kə pwɛ̃.