Poème-France.com

Poeme : M. A. T. H. I. A. S.



M. A. T. H. I. A. S.

Mon cœur ne sait plus trop ce que veut dire
Aimer. Je crois même que ce mot est
Totalement oublier. Il va arrêter ette
Habitude d’aimer à perdre la raison.
Il va arrêter de t’aimer. je pense qu’il
A raison car c’est moche de se mentir. Plus
Simplement, il va s’arrêter de battre. Adieu !
Merjouroz

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃ kœʁ nə sε plys tʁo sə kə vø diʁə
εme. ʒə kʁwa mεmə kə sə mo ε
tɔtaləmɑ̃ ublje. il va aʁεte εtə
abitydə dεme a pεʁdʁə la ʁεzɔ̃.
il va aʁεte də tεme. ʒə pɑ̃sə kil
a ʁεzɔ̃ kaʁ sε moʃə də sə mɑ̃tiʁ. plys
sɛ̃pləmɑ̃, il va saʁεte də batʁə. adjø !