Poème-France.com

Poeme : Manque De Temps



Manque De Temps

A mes yeux, un éclair vient de jaillir
Je sais que je vais bientôt partir
Cette semaine est sûrement la dernière
Alors qu’il me reste tant de choses à faire

Je n’ai pas tout dévoilé
Mon cœur a fortement aimé
Il a aimé bien plus fort
À son seul regard sur mon corps

Malgré qu’il ne m’ai jamais touché
Je ne cesse de m’imaginer
Avec lui, dans un lit enlacés
Tout cela gràce à la pensée.
Merjouroz

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

a mεz- iø, œ̃n- eklεʁ vjɛ̃ də ʒajiʁ
ʒə sε kə ʒə vε bjɛ̃to paʁtiʁ
sεtə səmεnə ε syʁəmɑ̃ la dεʁnjεʁə
alɔʁ kil mə ʁεstə tɑ̃ də ʃozəz- a fεʁə

ʒə nε pa tu devwale
mɔ̃ kœʁ a fɔʁtəmɑ̃ εme
il a εme bjɛ̃ plys fɔʁ
a sɔ̃ səl ʁəɡaʁ syʁ mɔ̃ kɔʁ

malɡʁe kil nə mε ʒamε tuʃe
ʒə nə sεsə də mimaʒine
avεk lɥi, dɑ̃z- œ̃ li ɑ̃lase
tu səla ɡʁasə a la pɑ̃se.