Poème-France.com

Poeme : Lorsque Je Pense À Toi



Lorsque Je Pense À Toi

Même si je suis loin de toi
Même si je ne te vois pas
Même si je ne te parle pas
Sans cesse, je pense à toi

Sur les ondes cette chanson
Qui me fit perdre la raison
Sur les ondes cet air
Qui soulève mes pieds de la terre

Sur tes lèvres des paroles
Qui, d’amour, vont me rendre folle
Sur tes lèvres des baisers
Qui, sur les miennes, ne seront jamais donnés.
Merjouroz

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mεmə si ʒə sɥi lwɛ̃ də twa
mεmə si ʒə nə tə vwa pa
mεmə si ʒə nə tə paʁlə pa
sɑ̃ sεsə, ʒə pɑ̃sə a twa

syʁ lεz- ɔ̃də sεtə ʃɑ̃sɔ̃
ki mə fi pεʁdʁə la ʁεzɔ̃
syʁ lεz- ɔ̃də sεt εʁ
ki sulεvə mε pje də la teʁə

syʁ tε lεvʁə- dε paʁɔlə
ki, damuʁ, vɔ̃ mə ʁɑ̃dʁə fɔlə
syʁ tε lεvʁə- dε bεze
ki, syʁ lε mjεnə, nə səʁɔ̃ ʒamε dɔne.