Poème-France.com

Poeme : 25 Heures



25 Heures

25 heures nous séparent maintenant
Tu n’es pas venu me faire tes adieux
J’aurais tellement aimé pourtant
Me plonger pour la dernière fois dans tes yeux.
Merjouroz

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

vɛ̃t- sɛ̃k œʁ nu sepaʁɑ̃ mɛ̃tənɑ̃
ty nε pa vəny mə fεʁə tεz- adjø
ʒoʁε tεllmɑ̃ εme puʁtɑ̃
mə plɔ̃ʒe puʁ la dεʁnjεʁə fwa dɑ̃ tεz- iø.