Poème-France.com

Poeme : Le Bac Blanc Devient Inspiration



Le Bac Blanc Devient Inspiration

Je ne sais plus à quoi penser
Je ne sais plus à qui penser
Mon bac blanc je l’ai râté
Vivement que je sois rentrée

Je ne sais plus pourquoi vivre
Je ne sais plus pour qui vivre
L’odeur de cette salle m’ennivre
Je vais devenir ivre.
Merjouroz

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə sε plysz- a kwa pɑ̃se
ʒə nə sε plysz- a ki pɑ̃se
mɔ̃ bak blɑ̃ ʒə lε ʁate
vivəmɑ̃ kə ʒə swa ʁɑ̃tʁe

ʒə nə sε plys puʁkwa vivʁə
ʒə nə sε plys puʁ ki vivʁə
lɔdœʁ də sεtə salə mεnivʁə
ʒə vε dəvəniʁ ivʁə.