Poème-France.com

Poeme : Maintenant C’est Fini…



Maintenant C’est Fini…

J’reprendrai se qu’on m’a prit
Toute se qu’il a pu emporter avec lui
Des restes de mon cœur brissé
Et tous que j’avais pu rêver

J’ai perdu mon temps à t’esperer, a pleurer
Et aujourd’hui je m’appercois que je t’ai enfin oublié
Toute les journées que j’ai passé a t’attendre, Ca c’est fini.
Je t’ai vraiment raillé de ma vie

Mais c’est autre chose que je pense a combien tu étais beau
Pourtant tes vraiment le pire des salos
Toute c’est putes, toute ces nuits
Dit-moi faisaient-elles ton bonheur ? Oui. .

Tu me dégoutes et c’est seulement maintenant que je m’ouvre les yeux
Pauvre conne que je suis d’avoir cru qu’on était amoureux
Que j’ai pu voir a travers ton regard un peu d’amour
Davoir cru ces promesses, ces « nous deux c’est pour toujours »

Je le regrete de pas avoir vu plus claire avant
D’avoir perdu toute se temps a t’avoir aimé autant
C’est sur il y a eu des beaux moments
Mais tou s’envole avec le temps…
Merry

PostScriptum

Même si sans toi je recommence… jt’oublirai pas. . Jamais


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒʁəpʁɑ̃dʁε sə kɔ̃ ma pʁi
tutə sə kil a py ɑ̃pɔʁte avεk lɥi
dε ʁεstə də mɔ̃ kœʁ bʁise
e tus kə ʒavε py ʁεve

ʒε pεʁdy mɔ̃ tɑ̃z- a tεspəʁe, a pləʁe
e oʒuʁdɥi ʒə mapεʁkwa kə ʒə tε ɑ̃fɛ̃ ublje
tutə lε ʒuʁne kə ʒε pase a tatɑ̃dʁə, ka sε fini.
ʒə tε vʁεmɑ̃ ʁaje də ma vi

mε sεt- otʁə ʃozə kə ʒə pɑ̃sə a kɔ̃bjɛ̃ ty etε bo
puʁtɑ̃ tε vʁεmɑ̃ lə piʁə dε salo
tutə sε pytə, tutə sε nɥi
di mwa fəzε tεllə tɔ̃ bɔnœʁ ? ui.

ty mə deɡutəz- e sε sələmɑ̃ mɛ̃tənɑ̃ kə ʒə muvʁə lεz- iø
povʁə kɔnə kə ʒə sɥi davwaʁ kʁy kɔ̃n- etε amuʁø
kə ʒε py vwaʁ a tʁavεʁ tɔ̃ ʁəɡaʁ œ̃ pø damuʁ
davwaʁ kʁy sε pʁɔmesə, səs « nus dø sε puʁ tuʒuʁs »

ʒə lə ʁəɡʁətə də pa avwaʁ vy plys klεʁə avɑ̃
davwaʁ pεʁdy tutə sə tɑ̃z- a tavwaʁ εme otɑ̃
sε syʁ il i a y dε bo mɔmɑ̃
mε tu sɑ̃vɔlə avεk lə tɑ̃…