Poème-France.com

Poeme : Pk T’aimé ? ? ?



Pk T’aimé ? ? ?

Esce-que je Doit partir
Je sais plus quoi te dire
Pour te faire sourire
QuEl sont ces mots
Qui pourrons refaire vive nos souvenir

Je ne sais plus pk t’aimé !
Tu ma t’en faite pleuré
Je ne sais pas comment t’oublié
Le temps d’avan été trop beau
Je le sais que c’est un simple passé

Mery_C--Berger

PostScriptum

j’Avasi vraiment pas d’inspiration lol


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εsə kə ʒə dwa paʁtiʁ
ʒə sε plys kwa tə diʁə
puʁ tə fεʁə suʁiʁə
kεl sɔ̃ sε mo
ki puʁʁɔ̃ ʁəfεʁə vivə no suvəniʁ

ʒə nə sε plys pe ka tεme !
ty ma tɑ̃ fεtə pləʁe
ʒə nə sε pa kɔmɑ̃ tublje
lə tɑ̃ davɑ̃ ete tʁo bo
ʒə lə sε kə sεt- œ̃ sɛ̃plə pase