Poème-France.com

Poeme : Tant De Fois, Trop Souvent, Parfois…



Tant De Fois, Trop Souvent, Parfois…

Tant de fois je t’ai embrassé
Telement de fois regardé
Juste pour t’admiré
D’un charme fou que Dieu ta donné
De tes beau yeux bleu, un atout de ta beauté.

Trop souvent je t’aime
T’aimé comme j’ai jamais aimé
Aimé a tout donné
Aimé Hors de la réalité
Aimé. . mais pleuré
Pleuré tellement j’ai peur
Peur que tu t’en lasses. . de moi
Peur d’avoir mal comme la dernière fois Et pour que. .
Sa n’arrive pas. . je ferai n’importe quoi

Parfois je te déteste
Te détesté que tu me dis jamais rien
Détesté que tu m’oublis trop souvent
Détesté que tu ne penses pas a moi
Détesté. . mais pleuré
Pleuré pcq j’ai comprie
Comprie que tu fais parti de ma vie. . même de mes nuits
Comprie que je t’aime a la folie Et que pour toi. .
Je ferai tout. . même ce qui n’est pas permis.

C’est vrAiii…
JeE t’aimmEe P-aA ! ! !
Mery_C--Berger

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tɑ̃ də fwa ʒə tε ɑ̃bʁase
tələmɑ̃ də fwa ʁəɡaʁde
ʒystə puʁ tadmiʁe
dœ̃ ʃaʁmə fu kə djø ta dɔne
də tε bo iø blø, œ̃n- atu də ta bote.

tʁo suvɑ̃ ʒə tεmə
tεme kɔmə ʒε ʒamεz- εme
εme a tu dɔne
εme ɔʁ də la ʁealite
εme. mε pləʁe
pləʁe tεllmɑ̃ ʒε pœʁ
pœʁ kə ty tɑ̃ lasə. də mwa
pœʁ davwaʁ mal kɔmə la dεʁnjεʁə fwaz- e puʁ kə.
sa naʁivə pa. ʒə fəʁε nɛ̃pɔʁtə kwa

paʁfwa ʒə tə detεstə
tə detεste kə ty mə di ʒamε ʁjɛ̃
detεste kə ty mubli tʁo suvɑ̃
detεste kə ty nə pɑ̃sə pa a mwa
detεste. mε pləʁe
pləʁe pe se ky ʒε kɔ̃pʁi
kɔ̃pʁi kə ty fε paʁti də ma vi. mεmə də mε nɥi
kɔ̃pʁi kə ʒə tεmə a la fɔli e kə puʁ twa.
ʒə fəʁε tu. mεmə sə ki nε pa pεʁmi.

sε vʁεji…
ʒi tɛ̃mi pe aa ! ! !