Poème-France.com

Poeme : Le Destin



Le Destin

CETTE AVENTURE
C’EST LA NATURE
QUI NOUS EN A POURVUS
ALORS Q’EN DIS-TU ?

PEUT ETRE QUE C’EST UN LONG VOYAGE
Où NOUS FERONS NAUFRAGE
NOUS ATTERIRONS DANS UNE ILE
Où TOUT EST INUTILE

SAUF TON AMOUR POUR MOI
ET MES SACRIFICES POUR TOI
TOUT CA DURERA JUSQU’A CE QUE
QUE LA MORT NOUS SEPARERAS.
Meryem De Rabat

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sεtə avɑ̃tyʁə
sε la natyʁə
ki nuz- ɑ̃n- a puʁvys
alɔʁ kɑ̃ di ty ?

pø εtʁə kə sεt- œ̃ lɔ̃ vwajaʒə
u nu fəʁɔ̃ nofʁaʒə
nuz- atəʁiʁɔ̃ dɑ̃z- ynə ilə
u tut- εt- inytilə

sof tɔ̃n- amuʁ puʁ mwa
e mε sakʁifisə puʁ twa
tu ka dyʁəʁa ʒyska sə kə
kə la mɔʁ nu səpaʁəʁa.