Poème-France.com

Poeme : Meilleure Amie Pr Tjs



Meilleure Amie Pr Tjs

TU ES L’AMIE QUE JAI TANT CHERCHé
ET QUE JAI ENFIN TROUVé
MAINTENANT TOI
TU FAIS PARTIE DE MOI

PEUT ETRE QUE NOTRE RENCONTRE
N’A RIEN DE SPECIALE MAIS PAR CONTRE
NOS SENTIMENTS SONT TRES SINCèRES
ET NOTRE AMITIé EST AUSSI VASTE QUE LA MER

MAINTENANT QUE JE T’ES TROUVéE
TOUTE MA JOIE DE VIVRE S’EST DéVOILé
ET JE PEUX ENFIN GOUTER à LA VIE
AU COTé D’UNE AUSSI BELLE AMIE

A TRAVERS CE POèME
JE VEUX TE DIRE QUE JE MèNE UNE VIE DE BOHèME
OH ! GARDIENNE DE MES SECRETS
GRÂCE à TOI JE MèNE UNE VIE SANS REGRETS.
Meryem De Rabat

PostScriptum

TROUVER L’AMI IDEAL C’EST COMME MENER UNE QUETE POUR TROUVER UN TRESOR TANT CONVOITE MAIS MALHEUREUSEMENT A LA FIN YA QU’UN GAGNANT MAIS RESTE A SAVOIR SI CELUI CI LE MERITE OU PAS ET AVANT TOUT S’IL EST BIEN SINCERE. [TO YOU MY BEST FRIEND « FATI »]


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ε lami kə ʒε tɑ̃ ʃεʁʃe
e kə ʒε ɑ̃fɛ̃ tʁuve
mɛ̃tənɑ̃ twa
ty fε paʁti də mwa

pø εtʁə kə nɔtʁə ʁɑ̃kɔ̃tʁə
na ʁjɛ̃ də spəsjalə mε paʁ kɔ̃tʁə
no sɑ̃timɑ̃ sɔ̃ tʁə- sɛ̃sεʁə
e nɔtʁə amitje εt- osi vastə kə la mεʁ

mɛ̃tənɑ̃ kə ʒə tε tʁuve
tutə ma ʒwa də vivʁə sε devwale
e ʒə pøz- ɑ̃fɛ̃ ɡute a la vi
o kɔte dynə osi bεllə ami

a tʁavεʁ sə pɔεmə
ʒə vø tə diʁə kə ʒə mεnə ynə vi də bɔεmə
ɔ ! ɡaʁdjεnə də mε sεkʁε
ɡʁasə a twa ʒə mεnə ynə vi sɑ̃ ʁəɡʁε.