Poème-France.com

Poeme : Friend



Friend

Friends
Vous qui m’avez aidées
À être moin gêné
Arrêté le pot
Vous me m’enquer

A cause d’une histoire
Nous pourons plus ce voir
Car il croit que ces de votre faute
Mes vous allez voir je ferai tout pour fègler cela car ces faux

Cette histoire n’ai pas vrai
Nous somme les seuls à la savoir
Personne ne veut nous écouté
Mais moi je la sais la véité

Je vais jamais vous oublier
Car je vous aime beaucoup trop
Je ferai tout pour vous voir
Ou même pour vous téléphoner

Cathou
Mes Trois Préféré

PostScriptum

Ce poème a été fait pour mes meilleur amie a qui je n’ai plus le droit de parler.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

fʁjɛ̃d
vu ki mavez- εde
a εtʁə mwɛ̃ ʒεne
aʁεte lə po
vu mə mɑ̃ke

a kozə dynə istwaʁə
nu puʁɔ̃ plys sə vwaʁ
kaʁ il kʁwa kə sε də vɔtʁə fotə
mε vuz- ale vwaʁ ʒə fəʁε tu puʁ fεɡle səla kaʁ sε fo

sεtə istwaʁə nε pa vʁε
nu sɔmə lε səlz- a la savwaʁ
pεʁsɔnə nə vø nuz- ekute
mε mwa ʒə la sε la veite

ʒə vε ʒamε vuz- ublje
kaʁ ʒə vuz- εmə boku tʁo
ʒə fəʁε tu puʁ vu vwaʁ
u mεmə puʁ vu telefɔne

katu