Poème-France.com

Poeme : Aimer Ou Ne Pas Aimer ? ?



Aimer Ou Ne Pas Aimer ? ?

L’autre jour, j’ai rencontrer un garçon
Je suis tombé amoureuse de lui sans-façon
Mais par la pasé
J’ai été cruellement blessé
J’ai peur que tout recommence
D’être a nouveau sans défence
J’ai peur d’être aimer
Peur de m’engager
Dois-je oublier ve que j, ai vécu ?
Je suis toute perdu !
J’aime tellement ce garçon
Il est si bon…
J’aimerais tellement lui faire confiance
Mais il y a trop de méfiance
Dans ma tête, dans mon cœur
J’espère apperçevoir bientôt une lueur !
Metalgirl4Life

PostScriptum

Mon premier poème. . Jespère qu’il vous plairat


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lotʁə ʒuʁ, ʒε ʁɑ̃kɔ̃tʁe œ̃ ɡaʁsɔ̃
ʒə sɥi tɔ̃be amuʁøzə də lɥi sɑ̃ fasɔ̃
mε paʁ la paze
ʒε ete kʁyεllmɑ̃ blese
ʒε pœʁ kə tu ʁəkɔmɑ̃sə
dεtʁə a nuvo sɑ̃ defɑ̃sə
ʒε pœʁ dεtʁə εme
pœʁ də mɑ̃ɡaʒe
dwa ʒə ublje və kə ʒi, ε veky ?
ʒə sɥi tutə pεʁdy !
ʒεmə tεllmɑ̃ sə ɡaʁsɔ̃
il ε si bɔ̃…
ʒεməʁε tεllmɑ̃ lɥi fεʁə kɔ̃fjɑ̃sə
mεz- il i a tʁo də mefjɑ̃sə
dɑ̃ ma tεtə, dɑ̃ mɔ̃ kœʁ
ʒεspεʁə apεʁsəvwaʁ bjɛ̃to ynə lɥœʁ !