Poème-France.com

Poeme : Je T’aime



Je T’aime

J’aimerais etre a cote de toi
Je te prendrai dans mes bras
Et te montrerai mon cœur et
Tout ce que y a a l’interieur
Cet interieur parle de toi et de moi
Je t’aime
Metisse-En-Coeur

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒεməʁεz- εtʁə a kɔtə də twa
ʒə tə pʁɑ̃dʁε dɑ̃ mε bʁa
e tə mɔ̃tʁəʁε mɔ̃ kœʁ e
tu sə kə i a a lɛ̃təʁjœʁ
sεt ɛ̃təʁjœʁ paʁlə də twa e də mwa
ʒə tεmə