Poème-France.com

Poeme : Sans Toi



Sans Toi

La vie sans toi ?
Je ne l’imagine méme pas
Car dans tout mes combat
Tu te batait avec moi
Mais maintenant tu n’es plus la
É moi, sans toi, je fais koi ?
Tu es dans toute mes penssée
Et je n’ai jamais cesser de t’aimer
Alors stp éssé de ne pas m’oublier
Car moi je ne cesse de pensser a toi
Méme si tu ne veu plus de moi
La personne ki hante mes réve c toi
Alor ne m’oublie pas
Moi je pensse a toi ! ! !
Meuh

PostScriptum

bon ba je c pa ske vs en penssé. . . dc laché d kom svp


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la vi sɑ̃ twa ?
ʒə nə limaʒinə memə pa
kaʁ dɑ̃ tu mε kɔ̃ba
ty tə batε avεk mwa
mε mɛ̃tənɑ̃ ty nε plys la
e mwa, sɑ̃ twa, ʒə fε kwa ?
ty ε dɑ̃ tutə mε pɑ̃se
e ʒə nε ʒamε sese də tεme
alɔʁ εs te pe ese də nə pa mublje
kaʁ mwa ʒə nə sεsə də pɑ̃se a twa
memə si ty nə vø plys də mwa
la pεʁsɔnə ki-ɑ̃tə mε ʁevə se twa
alɔʁ nə mubli pa
mwa ʒə pɑ̃sə a twa ! ! !