Poème-France.com

Poeme : Toujour La Pour Une Amie



Toujour La Pour Une Amie

Cécilia,
Ba jespére ke kan sa ira pa,
Tu men parlera,
Paske moi je sui toujour la si tu ve parler
Moi je sré toujour préte é t’écouter
Je t’adore é c pa pré de changer
Donc si tu ve parler
Tu c ver ki te tourner !

Sa c pour ma tite lily
Meuh

PostScriptum

voila lily la derniére foi je t léC 1 kom sur 1 poéme et javé marké ce komentaire dc jme sui di ke sa valé le kou de noter sa en poéme, car c ske je pensse réélemen ! kiss


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sesilja,
ba ʒεspeʁə kə kɑ̃ sa iʁa pa,
ty mεn paʁləʁa,
paskə mwa ʒə sɥi tuʒuʁ la si ty və paʁle
mwa ʒə sʁe tuʒuʁ pʁetə e tekute
ʒə tadɔʁə e se pa pʁe də ʃɑ̃ʒe
dɔ̃k si ty və paʁle
ty se vεʁ ki tə tuʁne !

sa se puʁ ma titə lili