Poème-France.com

Poeme : Dit Lui



Dit Lui

Dit lui kil fo ke je l’oublie
Mé ke je tien a lui
Dit lui ke je veux arréter de pensser a lui
Mé surtou ne lui dit pas…
Ke c en pleurant ke je t dit tou sa !
Meuh

PostScriptum

ba voila sa c. . . kelke choz ki me paC par la téte


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

di lɥi kil fo kə ʒə lubli
me kə ʒə tjɛ̃ a lɥi
di lɥi kə ʒə vøz- aʁete də pɑ̃se a lɥi
me syʁtu nə lɥi di pa…
kə se ɑ̃ pləʁɑ̃ kə ʒə te di tu sa !