Poème-France.com

Poeme : Par Pa !



Par Pa !

Une jour viendra,
Tu partira !
Tu me laissera la…
Seul. .
Sant toi !
Mais pourkoi ?
Je t’aime moi !
Je ne compren pas…
Kes ke j’ai fait pour sa ?
Rien. . enfin je croi…
En tout kas reste avec moi. .
É méme si je ne sais pa pourkoi
Tu me veu kom sa…
Je t’en pri pardonne moi
Meuh

PostScriptum

ba c juste des phraske kom sa ki mpass par le téte laché d kom


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ynə ʒuʁ vjɛ̃dʁa,
ty paʁtiʁa !
ty mə lεsəʁa la…
səl.
sɑ̃ twa !
mε puʁkwa ?
ʒə tεmə mwa !
ʒə nə kɔ̃pʁɛ̃ pa…
kəs kə ʒε fε puʁ sa ?
ʁjɛ̃. ɑ̃fɛ̃ ʒə kʁwa…
ɑ̃ tu kas ʁεstə avεk mwa.
e memə si ʒə nə sε pa puʁkwa
ty mə vø kɔm sa…
ʒə tɑ̃ pʁi paʁdɔnə mwa