Poème-France.com

Poeme : Putin De Nazi !



Putin De Nazi !

Komen peut on tuer ?
Komen des gens kom sa on til pu exister ?
Ils ont séparer des enfants de leur mére. .
Et ont achever leur péres…
Ils ont fait soufrir des gens
Tuer tout le monde jusko enfants !
Putin mé komen on pe faire sa !
Moi franchemen les nazi jlé kompren pa !
É dir ke des salo kom sa…
On en trouve enkore
Mé putin ils on fait trop de mal autou d’eux
Parke cetaine personne sont pa kom eux !
Mé moi sa m’fou les boulle de voir ke le monde é kapable de sa…
Komen on pe tuer tant de gens é étre kapable d’oublier tout sa ?
Ils crever de faim… de froid…
Mais le nazis ils s’en foutait de tout sa !
Certain juifs a leur libération on pu repartir chez eux
Mais la plupar d’entre eux. .
Na pa été kapable de rentrer
Kar il étaits trop faible il n’avaient meme plus la force de marcher !
Mais pour ceux ki on survéku a cet enfer,
Et, il on vrémen souffére !
Ils se rapélleron toujour de l’époke ou il ont faillie y passer…
En se dizan « g survéku mlé joré pu i rester »
Rien ke de savoir ke des humain son capable de sa
Moi sa m’énerve de kontater ke des gens son kon a s’poin la !
C camps d’extermination noré jamé du exister,
Car a koz de sa des million de juif y sont rester !

60eme anniversaire de la libération des juifs détenu
Dans des camps de concentrations (jeudi 27 janvier 2004)
Meuh

PostScriptum

ba voila c en ragardan des images sur le net ke sa ma énerver é voila je c pa fallé ke jle dize. . . jsé pa pk sa ma énerver koms sa mé bon g vu une vidéo sur le net ou on voi des juifs se faire gazer ont les voi agonizer il frappe au vitre pour sortir é


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɔmɛ̃ pø ɔ̃ tɥe ?
kɔmɛ̃ dε ʒɑ̃ kɔm sa ɔ̃ til py εɡziste ?
ilz- ɔ̃ sepaʁe dεz- ɑ̃fɑ̃ də lœʁ meʁə.
e ɔ̃ aʃəve lœʁ peʁə…
ilz- ɔ̃ fε sufʁiʁ dε ʒɑ̃
tɥe tu lə mɔ̃də ʒysko ɑ̃fɑ̃ !
pytɛ̃ me kɔmɛ̃ ɔ̃ pə fεʁə sa !
mwa fʁɑ̃ʃəmɛ̃ lε nazi ʒle kɔ̃pʁɛ̃ pa !
e diʁ kə dε salo kɔm sa…
ɔ̃n- ɑ̃ tʁuvə ɑ̃kɔʁə
me pytɛ̃ ilz- ɔ̃ fε tʁo də mal otu dø
paʁkə sətεnə pεʁsɔnə sɔ̃ pa kɔm ø !
me mwa sa mfu lε bulə də vwaʁ kə lə mɔ̃də e kapablə də sa…
kɔmɛ̃ ɔ̃ pə tɥe tɑ̃ də ʒɑ̃z- e etʁə kapablə dublje tu sa ?
il kʁəve də fɛ̃… də fʁwa…
mε lə naziz- il sɑ̃ futε də tu sa !
sεʁtɛ̃ ʒɥifz- a lœʁ libeʁasjɔ̃ ɔ̃ py ʁəpaʁtiʁ ʃez- ø
mε la plypaʁ dɑ̃tʁə ø.
na pa ete kapablə də ʁɑ̃tʁe
kaʁ il etε tʁo fεblə il navε məmə plys la fɔʁsə də maʁʃe !
mε puʁ sø ki ɔ̃ syʁveky a sεt ɑ̃fe,
e, il ɔ̃ vʁemɛ̃ sufeʁə !
il sə ʁapelʁɔ̃ tuʒuʁ də lepɔkə u il ɔ̃ faji i pase…
ɑ̃ sə dizan « ɡ syʁveky mle ʒɔʁe py i ʁεstəʁ »
ʁjɛ̃ kə də savwaʁ kə dεz- ymɛ̃ sɔ̃ kapablə də sa
mwa sa menεʁvə də kɔ̃tate kə dε ʒɑ̃ sɔ̃ kɔ̃ a spwɛ̃ la !
se kɑ̃ dεkstεʁminasjɔ̃ nɔʁe ʒame dy εɡziste,
kaʁ a koz də sa dε miljɔ̃ də ʒɥif i sɔ̃ ʁεste !

swasɑ̃tə əmə anivεʁsεʁə də la libeʁasjɔ̃ dε ʒɥif detəny
dɑ̃ dε kɑ̃ də kɔ̃sɑ̃tʁasjɔ̃s (ʒødi vɛ̃t- sεt ʒɑ̃vje dø milə katʁə)