Poème-France.com

Poeme : Encore



Encore

Je l’aime encore,
Je sais, j’ai tor !
Mais je n’peut men empécher
Quand on ma perle de lui,
Je me replonge dans cette soirée
Ce jour ou tout a basculer !
Maintenan quand j’en entend parler
Je ne cesse d’y pensser !
J’aimerais l’oublier
Mai je pensse que je jamais je ne le pourais !
Pourtan j’aimerais faire comme si de rien n’était,
Oublier que mes yeux sur lui se sont poser,
Que nos chemins se son croiser !
Mais maintenant le mal est fait
Je pensse a lui sant arret
Sa passera surement
Seulement il me faudra du temps
Sa ne séfasse pas comme sa,
On ne peut pas tout oublier en claquan des doigts
J’ariveriverais surement, avec le temps
A oublier qu’il a exister
Meuh

PostScriptum

voila ptit poéme ki m’pass par la téte !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə lεmə ɑ̃kɔʁə,
ʒə sε, ʒε tɔʁ !
mε ʒə npø mεn ɑ̃peʃe
kɑ̃t- ɔ̃ ma pεʁlə də lɥi,
ʒə mə ʁəplɔ̃ʒə dɑ̃ sεtə swaʁe
sə ʒuʁ u tut- a baskyle !
mɛ̃tənɑ̃ kɑ̃ ʒɑ̃n- ɑ̃tɑ̃ paʁle
ʒə nə sεsə di pɑ̃se !
ʒεməʁε lublje
mε ʒə pɑ̃sə kə ʒə ʒamε ʒə nə lə puʁε !
puʁtɑ̃ ʒεməʁε fεʁə kɔmə si də ʁjɛ̃ netε,
ublje kə mεz- iø syʁ lɥi sə sɔ̃ poze,
kə no ʃəmɛ̃ sə sɔ̃ kʁwaze !
mε mɛ̃tənɑ̃ lə mal ε fε
ʒə pɑ̃sə a lɥi sɑ̃ aʁε
sa pasəʁa syʁəmɑ̃
sələmɑ̃ il mə fodʁa dy tɑ̃
sa nə sefasə pa kɔmə sa,
ɔ̃ nə pø pa tut- ublje ɑ̃ klakɑ̃ dε dwa
ʒaʁivəʁivəʁε syʁəmɑ̃, avεk lə tɑ̃
a ublje kil a εɡziste