Poème-France.com

Poeme : C’est Fini



C’est Fini

Il ne m’a suremen jamais aimer
Tout ce kil me dizer
Il ne la suremen jamais pensser
On m’avais prévenue
Mais j’pouvais pas croire quil ferais sa
Qu’il jourais avec moi
C’est de ma fote tout sa
J’aurais du t’écouter quand tu m’en a parler
Mais mintenan le mal est fait
On ne peut pas revenir dans le passé. .
Alor je vais l’oublier
Et juste me dir ke c fini
Et qu’ont restera peut étre ami
Avec le temps les blessures partiron
Mais les mots resterons
Mais je me souviendrais
Du jour ou il ma dit…
« C’est fini »…
Sa sera dur maintenan de le voir comme un ami
Mais je n’ai que 15 ans et ce n’est pa fini
Des chagrin comme sa j’en aurais suremen d’autre
Alor jme dit « tampi »
Et j’oublirais
J’oublirais que je l’ai aimer
Meuh

PostScriptum

bon ba voila ptit chagrin mais bon sa passera jen véré dotre sa ser a rien de saréter ladessu. . et pui toutte façon. . pleuré étre triste é tout sa ne changera rien apré tout alor jme di tampi é tout façon j’ai des ami sur ki konter é ils me remonte le mor


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il nə ma syʁəmɛ̃ ʒamεz- εme
tu sə kil mə dize
il nə la syʁəmɛ̃ ʒamε pɑ̃se
ɔ̃ mavε pʁevənɥ
mε ʒpuvε pa kʁwaʁə kj fəʁε sa
kil ʒuʁεz- avεk mwa
sε də ma fɔtə tu sa
ʒoʁε dy tekute kɑ̃ ty mɑ̃n- a paʁle
mε mɛ̃tənɑ̃ lə mal ε fε
ɔ̃ nə pø pa ʁəvəniʁ dɑ̃ lə pase.
alɔʁ ʒə vε lublje
e ʒystə mə diʁ kə se fini
e kɔ̃ ʁεstəʁa pø etʁə ami
avεk lə tɑ̃ lε blesyʁə paʁtiʁɔ̃
mε lε mo ʁεstəʁɔ̃
mε ʒə mə suvjɛ̃dʁε
dy ʒuʁ u il ma di…
« sε fini »…
sa səʁa dyʁ mɛ̃tənɑ̃ də lə vwaʁ kɔmə œ̃n- ami
mε ʒə nε kə kɛ̃zə ɑ̃ e sə nε pa fini
dε ʃaɡʁɛ̃ kɔmə sa ʒɑ̃n- oʁε syʁəmɛ̃ dotʁə
alɔʁ ʒmə dit « tɑ̃pi »
e ʒubliʁε
ʒubliʁε kə ʒə lε εme