Poème-France.com

Poeme : Ma Vie…



Ma Vie…

Ma vie insignifiante,
Sans aucun amour.
Ma vie qui pourrait etre si parfaite,
Ça arrivera un jour…
Mais plus le temps passe,
Plus mon cœur s’en lasse…
Le sans-abris qui cherche une maison,
La petite fille qui désire un ourson
Et moi, tout a la fin,
Qui ne veut qu’une seule et unique chose…
L’Amour !
Meuhnica

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ma vi ɛ̃siɲifjɑ̃tə,
sɑ̃z- okœ̃ amuʁ.
ma vi ki puʁʁε εtʁə si paʁfεtə,
sa aʁivəʁa œ̃ ʒuʁ…
mε plys lə tɑ̃ pasə,
plys mɔ̃ kœʁ sɑ̃ lasə…
lə sɑ̃z- abʁi ki ʃεʁʃə ynə mεzɔ̃,
la pətitə fijə ki deziʁə œ̃n- uʁsɔ̃
e mwa, tut- a la fɛ̃,
ki nə vø kynə sələ e ynikə ʃozə…
lamuʁ !