Poème-France.com

Poeme : Pourquoi Je T’aime ?



Pourquoi Je T’aime ?

Pourquoi je t’aime ?
Je t’aime pour la lumière que tu as fais naître dans mon cœur
Pour l’étincelle que tu as rallumé dans mes yeux
Pour ta douce beauté
Pour ta présence apaisante
Et ta gentillesse sans faille
Mon amour pour toi sera à jamais inconditionnel
Je t’aime mon cœur, tu es mon âme sœur.
Meunou

PostScriptum

Pour mon petit ange adoré


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa ʒə tεmə ?
ʒə tεmə puʁ la lymjεʁə kə ty a fε nεtʁə dɑ̃ mɔ̃ kœʁ
puʁ letɛ̃sεllə kə ty a ʁalyme dɑ̃ mεz- iø
puʁ ta dusə bote
puʁ ta pʁezɑ̃sə apεzɑ̃tə
e ta ʒɑ̃tijεsə sɑ̃ fajə
mɔ̃n- amuʁ puʁ twa səʁa a ʒamεz- ɛ̃kɔ̃disjɔnεl
ʒə tεmə mɔ̃ kœʁ, ty ε mɔ̃n- amə sœʁ.