Poème-France.com

Poeme : Ce N’est Que Des Pensés



Ce N’est Que Des Pensés

La perfection à le pire des défauts
C’est fatiguant pour les autres.
Alors même si la perfection a un défaut
Le mot lui même veut dire quoi ?

Si on réussi a prendre conscience que la perfection elle même à un défaut
Pouvons-nous enfin nous accepter humain, sans complexe et avec nous défaut
Une bonne fois pour toute ?
Meve

PostScriptum

la poésie n’est pas mon point le plus fort. j’écris surtout des texte


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la pεʁfεksjɔ̃ a lə piʁə dε defo
sε fatiɡɑ̃ puʁ lεz- otʁə.
alɔʁ mεmə si la pεʁfεksjɔ̃ a œ̃ defo
lə mo lɥi mεmə vø diʁə kwa ?

si ɔ̃ ʁeysi a pʁɑ̃dʁə kɔ̃sjɑ̃sə kə la pεʁfεksjɔ̃ εllə mεmə a œ̃ defo
puvɔ̃ nuz- ɑ̃fɛ̃ nuz- aksεpte ymɛ̃, sɑ̃ kɔ̃plεksə e avεk nu defo
ynə bɔnə fwa puʁ tutə ?