Poème-France.com

Poeme : Encore Une Pensé



Encore Une Pensé

La douleure corporelle causée par l’exercice physique
Est beaucoup moins lassante qu’un mal moral causé par l’exercice de la vie
Meve

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la dulœʁə kɔʁpɔʁεllə koze paʁ lεɡzεʁsisə fizikə
ε boku mwɛ̃ lasɑ̃tə kœ̃ mal mɔʁal koze paʁ lεɡzεʁsisə də la vi