Poème-France.com

Poeme : Silence De La Mort



Silence De La Mort

De ces traces de couteau
Les griffes sur ma peau
Libérant ma peine
Pour ma meilleur des morts
Envoyer part le faucheur
Vous me direz que j’ai tord
Mais j’ai perdu toutes sortes de bonheur
En m’ouvrant ces veines
Me perdant dans le paradis
Envoyant mes lettre à ma bien aimer
Dans ces rêves enfui
De nos corps enlacer
Mgl

PostScriptum

. . . .
Perso Je Ne Me Mutile Pas


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

də sε tʁasə də kuto
lε ɡʁifə syʁ ma po
libeʁɑ̃ ma pεnə
puʁ ma mεjœʁ dε mɔʁ
ɑ̃vwaje paʁ lə foʃœʁ
vu mə diʁe kə ʒε tɔʁ
mε ʒε pεʁdy tutə sɔʁtə- də bɔnœʁ
ɑ̃ muvʁɑ̃ sε vεnə
mə pεʁdɑ̃ dɑ̃ lə paʁadi
ɑ̃vwajɑ̃ mε lεtʁə a ma bjɛ̃ εme
dɑ̃ sε ʁεvəz- ɑ̃fɥi
də no kɔʁz- ɑ̃lase