Poème-France.com

Poeme : Le Parfait Amant



Le Parfait Amant

Je veux goûter à ton corps
Embrasser tes lèvres au chocolat
Me glisser dans tes rêves
Lécher toute ta sève
Connaître toutes tes friandises
Dans cette douche de mes rêves
De tes yeux si fort
Je veux te faire l’amour
Avec une énorme gourmandise
Rien que avec toi
Chaque soir tous les jours
Moi ton merveilleux amant
On se fera les délices des deux
Derrière le dos de ton mari
Je te ferais crier a sang
Pour te faire voyager les cieux
Jusqu’à la fin de notre vie
Mgl

PostScriptum

. . . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vø ɡute a tɔ̃ kɔʁ
ɑ̃bʁase tε lεvʁəz- o ʃɔkɔla
mə ɡlise dɑ̃ tε ʁεvə
leʃe tutə ta sεvə
kɔnεtʁə tutə tε fʁjɑ̃dizə
dɑ̃ sεtə duʃə də mε ʁεvə
də tεz- iø si fɔʁ
ʒə vø tə fεʁə lamuʁ
avεk ynə enɔʁmə ɡuʁmɑ̃dizə
ʁjɛ̃ kə avεk twa
ʃakə swaʁ tus lε ʒuʁ
mwa tɔ̃ mεʁvεjøz- amɑ̃
ɔ̃ sə fəʁa lε delisə dε dø
dəʁjεʁə lə do də tɔ̃ maʁi
ʒə tə fəʁε kʁje a sɑ̃
puʁ tə fεʁə vwajaʒe lε sjø
ʒyska la fɛ̃ də nɔtʁə vi