Poème-France.com

Poeme : Langue De Chaleur



Langue De Chaleur

Je veux promener ma langue
Sur ton corps chaud et délicieux
À la douce saveur de mangue
Je veux te faire des massages
Te caresser avec cette huile
Te faire l’amour dans cette île
Protéger ton corps si précieux
Je veux vivre pleins de chose
M’envoler au ciel d’overdose
D’amour pour mon cœur
Qui m’a fait oublié toute mes pleures
Qui n’a été que de passage
Dans mes songes de ma femme
Une étincelle d’amour devenu une flamme
Mgl

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vø pʁɔməne ma lɑ̃ɡ
syʁ tɔ̃ kɔʁ ʃo e delisjø
a la dusə savœʁ də mɑ̃ɡ
ʒə vø tə fεʁə dε masaʒə
tə kaʁese avεk sεtə ɥilə
tə fεʁə lamuʁ dɑ̃ sεtə ilə
pʁɔteʒe tɔ̃ kɔʁ si pʁesjø
ʒə vø vivʁə plɛ̃ də ʃozə
mɑ̃vɔle o sjεl dɔvεʁdozə
damuʁ puʁ mɔ̃ kœʁ
ki ma fε ublje tutə mε plœʁə
ki na ete kə də pasaʒə
dɑ̃ mε sɔ̃ʒə də ma famə
ynə etɛ̃sεllə damuʁ dəvəny ynə flamə