Poème-France.com

Poeme : Délivrance



Délivrance

Pourquoi cette souffrance
Qui m’empêche la délivrance
J’ai oublié d’aimer
Je ne sais plus si j’ai un cœur
Je ne ressens plus les peurs
J’ai envie de mourir
Pour au moins vivre
Des sentiments maintenant inconnu
J’ai perdu la vue
Sur la vie sur la mort
J’ai appelé le croque mort
Qui me fasse la tombe
Ou je succombe
Mgl

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa sεtə sufʁɑ̃sə
ki mɑ̃pεʃə la delivʁɑ̃sə
ʒε ublje dεme
ʒə nə sε plys si ʒε œ̃ kœʁ
ʒə nə ʁəsɛ̃ plys lε pœʁ
ʒε ɑ̃vi də muʁiʁ
puʁ o mwɛ̃ vivʁə
dε sɑ̃timɑ̃ mɛ̃tənɑ̃ ɛ̃kɔny
ʒε pεʁdy la vɥ
syʁ la vi syʁ la mɔʁ
ʒε apəle lə kʁɔkə mɔʁ
ki mə fasə la tɔ̃bə
u ʒə sykɔ̃bə