Poème-France.com

Poeme : Le Diable Amoureux



Le Diable Amoureux

Ta beauté si magnifique
De tes ailes si mirifique
Je suis le pauvre diable
Envoûter de son ange
Qui veut toujours sentir ta présence
Rêver de toi sur le sable
De notre belle fantaisie
Sur notre merveilleuse vie
Pour que tu aies une bonne bedaine
Je te ferais l’amour dans le jardin dédain
Tu es la rose de mon cœur
La belladone de mes peurs
Mgl

PostScriptum

. . . . . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ta bote si maɲifikə
də tεz- εlə si miʁifikə
ʒə sɥi lə povʁə djablə
ɑ̃vute də sɔ̃n- ɑ̃ʒə
ki vø tuʒuʁ sɑ̃tiʁ ta pʁezɑ̃sə
ʁεve də twa syʁ lə sablə
də nɔtʁə bεllə fɑ̃tεzi
syʁ nɔtʁə mεʁvεjøzə vi
puʁ kə ty εz- ynə bɔnə bədεnə
ʒə tə fəʁε lamuʁ dɑ̃ lə ʒaʁdɛ̃ dedɛ̃
ty ε la ʁozə də mɔ̃ kœʁ
la bεlladɔnə də mε pœʁ