Poème-France.com

Poeme : Le Temps Passer



Le Temps Passer

Retrouver ces merveilleux moments
De nos longues secondes embrasser
Je voudrais figer le temps
Pour revoir ton visage d’ange
Je t’aime depuis mon enfance
Je n’ai fais que t’aimer
Depuis ce jour où je t’ai rencontré
Je t’écrivais des lettres d’amour
Presque tous les jours
Pour que tu puisses savoir
Que je n’ai fais que mon devoir
Je t’aime plus que tout
J’en suis devenu fou
Mgl

PostScriptum

. . . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʁətʁuve sε mεʁvεjø mɔmɑ̃
də no lɔ̃ɡ səɡɔ̃dəz- ɑ̃bʁase
ʒə vudʁε fiʒe lə tɑ̃
puʁ ʁəvwaʁ tɔ̃ vizaʒə dɑ̃ʒə
ʒə tεmə dəpɥi mɔ̃n- ɑ̃fɑ̃sə
ʒə nε fε kə tεme
dəpɥi sə ʒuʁ u ʒə tε ʁɑ̃kɔ̃tʁe
ʒə tekʁivε dε lεtʁə- damuʁ
pʁεskə tus lε ʒuʁ
puʁ kə ty pɥisə savwaʁ
kə ʒə nε fε kə mɔ̃ dəvwaʁ
ʒə tεmə plys kə tu
ʒɑ̃ sɥi dəvəny fu